178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟V5战队宣布教练NoFe、Zero加盟

英雄联盟V5战队宣布教练NoFe、Zero加盟

英雄联盟 178整理 2021-12-26 12:09:12

英雄联盟V5电子竞技俱乐部官方正式宣布原iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部主教练郑鲁喆(ID:NoFe)和前WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部教练尹景燮(ID:Zero)将分别以主教练和教练的身份正式加入V5战队。

作为此前ROX Tiger、EDG、AFS、IG等知名战队的主教练,NoFe拥有丰富的赛事经验,执教水平优秀。Zero作为职业选手曾效力于KT、RYL、WE等战队,退役后转型为教练,并任职于WE战队,同样也具有丰富的比赛经验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们