178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟:外媒评选年度最佳新英雄公开

英雄联盟:外媒评选年度最佳新英雄公开

英雄联盟 178整理 2021-12-30 14:28:18

近日,外国媒体Necrit在社交平台上公布了由其评选的《英雄联盟》2021年度最佳新英雄。

获得2021年度最佳新英雄这一称号的是英雄联盟中地157位登场的英雄角色愁云使者·薇古丝,其定位是法师,于11.19版本正式上线。

以下官方英雄介绍:

在暗影岛的黑色中心,一个约德尔人孤独地踯躅在鬼魅的浓雾中,在那片阴郁的惨象中安然自得。薇古丝有着取之不尽的少年烦恼,身后还跟着一个强大的黑影,她为自己打造了一片阴郁的小天地,沉浸其中,远离 “正常人”世界里恶心的欢快气氛。虽然她没什么远大志向,但她会毫不犹豫地抹杀任何色彩和欢笑,用她的颓废魔法阻止所有试图闯入的人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们