178首页  > 英雄联盟  > 外国网友爆料12.1版本皮肤情报 瑟提再获年限皮肤

外国网友爆料12.1版本皮肤情报 瑟提再获年限皮肤

英雄联盟 178整理 2021-12-31 11:34:26

近日,曾准确爆料了多次新版本消息的巴西网友再次放出了《英雄联盟》2022年版本的最新皮肤情报。首先是12.1版本中的春节活动皮肤,「腕豪」瑟提将获得一款虎年主题限定皮肤「神龙烈焰」(其他角色未透露,名称也有可能修改);然后是新皮肤系列「青花瓷」,已经公开了4名新英雄会获得该系列皮肤,分别是拉克丝伊泽瑞尔千珏以及新ADC英雄Zeri,其中拉克丝会获得至臻皮肤。

关于其他皮肤消息,后续版本中会推出「曙光女神蕾欧娜的新T2皮肤,预计在2022年2月版本上线;3月推出「九尾妖狐阿狸以及「琴瑟仙女娑娜的T2级别「塔罗牌」系列皮肤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们