178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟:双城之战》场景手稿公开

《英雄联盟:双城之战》场景手稿公开

英雄联盟 178整理 2022-01-07 10:43:51

距离《英雄联盟:双城之战》第一季播出已经已过去了一个多月,很多玩家目前都在期待动画第二季的到来。日前Charles Lee、Oliver Ryan、Christophe Oliver等多位资深艺术家分享了《英雄联盟:双城之战》的场景手稿,一起来欣赏下吧。

英雄联盟:双城之战》是拳头出品的英雄联盟官方动画剧集,由帕斯卡·查鲁、阿诺德·德洛德、杰罗姆·科姆执导,艾拉·珀内尔、海莉·斯坦菲尔德、凯文·阿历詹卓等配音。

目前《英雄联盟:双城之战》第一季已经播出完毕,官方此前表示第二季正在制作中,具体播出时间未知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们