178首页  > 英雄联盟  > 拳头设计师公开《英雄联盟》2022赛季新英雄情报

拳头设计师公开《英雄联盟》2022赛季新英雄情报

英雄联盟 178整理 2022-01-08 13:46:49

拳头日前正式公布了《英雄联盟》新英雄「祖安花火 泽丽」,另外在2022年新赛季开幕直播活动中,设计师表示除了泽丽之外,还会有三名新英雄会在不久的将来公布。

《英雄联盟》2022年赛季新英雄预告

第一位是附魔师风格的辅助英雄,拳头公布了一张图片,展示的是一只神秘的金属手抓住另一个金属肩膀的场景。

第二位英雄据悉将来自虚空,但目前透露的细节不多,只知道将是一个打野英雄。

最后一位信息比较模糊,设计师表示这是“一位全新的,非常神秘的,非传统的下路英雄,将会在今年晚些时候推出。”然后搭配的是一张含义不明的图片。

据悉,这三位英雄都将在《英雄联盟》2022赛季中推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们