178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》12.6版本新皮肤游戏内建模图公开

《英雄联盟》12.6版本新皮肤游戏内建模图公开

英雄联盟 178整理 2022-03-07 15:48:39

英雄联盟》12.6版本将推出幻灵战队与灰烬骑士团两套新皮肤,官方于近日公开了12.6版本新皮肤的游戏内建模图与灰烬骑士团系列皮肤的原画。

灰烬骑士团系列皮肤共有两款,分别为灰烬骑士团-派克和灰烬骑士团-卡萨丁,此外派克还公开了一款色调为红色的炫彩皮肤,价格为40神话精萃。

幻灵战队系列皮肤共有五款,分别为幻灵战队蝙蝠-薇恩、幻灵战队猫-金克丝、幻灵战队兔-赏金猎人、幻灵战队兔-锐雯以及幻灵战队狼-塞拉斯,其中幻灵战队猫-金克丝拥有至臻版。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们