178首页  > 英雄联盟  > 拳头设计师发布T2皮肤改版计划 将获得场景特效

拳头设计师发布T2皮肤改版计划 将获得场景特效

英雄联盟 178整理 2022-03-11 11:34:27

近日,英雄联盟官方设计师在个人社交媒体给玩家带来了关于皮肤的全新改版计划,这次的改版计划或将同时影响已有皮肤以及未来将会推出的新皮肤,目前暂定为T1.5皮肤改版。

为何叫T1.5?指的是目前终极皮肤与低一挡T2皮肤之间的全新皮肤等级。这些皮肤的价格在2200-2600RP之间,也就是高于T2并且低于终极皮肤的价位。它们将会有自带的全新模式特效,例如击杀英雄、防御塔以及史诗野怪的特别特效。

设计师公开了「神龙尊者-李青」以及「源计划:莫德凯撒」两款皮肤改版的样例,不过没有确认会把这两个系列的皮肤进行改版的计划,具体是哪些皮肤会改动将会在后续揭晓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们