178首页  > 英雄联盟  > 奥拉夫小幅重做 平A和E技能命中增加大招持续时间

奥拉夫小幅重做 平A和E技能命中增加大招持续时间

英雄联盟 178整理 2022-04-14 14:33:48

在近期的英雄联盟美服测试服改动情报中,奥拉夫的小幅重做成为了玩家们关注的重点。除了成长攻击力、成长生命值、成长法力值的增强调整之外,最具争议的是R技能诸神黄昏的效果调整,新版本的奥拉夫开启R技能之后,平A与E技能命中敌方英雄,将会延长R技能2.5s的持续时间!虽然官方缩短了起始持续时间从6s改至3s,但这对于熟练度较高的绝活玩家来说,远不及延长持续时间所带来的优势。

除此之外,奥拉夫的Q技能也将会提供最高35%的破甲伤害,这里需要注意的是,破甲属性并非穿甲,破甲效果是可以队伍共享的,也就是说当奥拉夫满级Q技能命中敌方英雄后,相当于为队友提供了一件大轻语装备的破甲加成!

然后W技能不在提供额外生命值偷取,但会为自身提供一个持续2s的护盾。虽然削减了攻速的加成并将攻速加成的持续时间缩短至4s,但也将W技能冷却时间大幅度降低。

如此一来,新版本的奥拉夫已然成为数值怪,以目前的效果来看,未来猫咪加奥拉夫的组合将成为热门并长期占据版本T0的席位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们