178首页  > 英雄联盟  > LEC赛区解说Caedrel:MSI冠军应锁定一个S赛的席位

LEC赛区解说Caedrel:MSI冠军应锁定一个S赛的席位

英雄联盟 178整理 2022-04-16 14:04:22

英雄联盟LEC赛区解说Caedrel日前发文称:“MSI冠军应锁定一个S赛的席位。”

T1的CEO随后回复:同意。但是要确保他们不会在夏季赛“摆烂”。如果MSI冠军最终获得了夏季赛冠军,那他们就应该是A组的一号种子,并且可以任意挑选LEC、LCS、LPLLCK赛区的非冠军战队(除了本赛区的队伍)进入A组。

2022英雄联盟季中冠军赛(MSI)将于5月10-29日在韩国釜山举办,独联体赛区(LCL)由于春季赛取消的原因将无缘季中冠军赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们