178首页  > 英雄联盟  > 斯维因改版将上线MSI版本 R技能无限持续时间

斯维因改版将上线MSI版本 R技能无限持续时间

英雄联盟 178整理 2022-04-21 13:07:04

今日(4月21日),英雄联盟设计师公开了即将登陆正式服的12.8版本改动详情,并且确定该版本为MSI比赛版本。因此,此前爆料的斯维因等英雄改版或将在MSI期间悉数登上比赛舞台,敬请期待!

本次斯维因改版最大的变动就在于他的被动技能以及R技能的改动,虽然E技能的调整在团战中提升比较明显,但远不及R技能改版后理论上无限持续时间的提升来得直接。

新版本的斯维因被动技能将无法再拉回被控制的英雄,并将拉回的这个效果转移到了E技能上面。今后斯维因E技能命中的所有敌方都可以通过二次释放拉回,也算是增强了斯维因伤害爆发阶段的群体控制能力。

随后重要的改动就是R技能,改版之后斯维因释放R技能后,只要R技能施法范围内存在1名英雄,就会持续吸取对方,而R技能的变身效果就将持续存在,直至没有英雄可供吸取。并在变身3秒后可释放一次R2技能「恶魔耀光」,命中敌人后将赋予对方一个减速60%的负面状态,且不会取消变身。

由此一来,凭借斯维因自身属性搭配上神话装备,他的吸血能力怕是吸血鬼剑魔等一众吸血英雄都只能望尘莫及,估计在MSI上各大战队要针对斯维因这个点的BP费一番功夫了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们