178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》EDG冠军皮肤预览图曝光

《英雄联盟》EDG冠军皮肤预览图曝光

英雄联盟 178整理 2022-04-22 14:07:20

距离2021英雄联盟全球总决赛已经过去了半年之久,网络上终于曝光了EDG冠军皮肤的预览图。

此前EDG内部人员对皮肤外观的描述:黑色调为主,以维多利亚贵族服饰风格为基地,有点像黑执事。从目前曝光的这张图中能看出,该皮肤以黑白、盔甲为主设计元素,这也与EDG俱乐部平日常用的宣传图形象类似。

EDG冠军皮肤的英雄阵容将会是:上单男枪、打野佛耶戈、中单佐伊、ADC厄斐琉斯、辅助悠米。

近日Meiko在直播中也透露了EDG冠军皮肤预览的大致日期,玩家将在4月底至5月初看到该系列皮肤的展示。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们