178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》赛娜登上法国时尚杂志《MademeFigaro》

《英雄联盟》赛娜登上法国时尚杂志《MademeFigaro》

英雄联盟 178整理 2022-04-30 10:06:50

法国知名时尚杂志《MademeFigaro》(费加罗女刊)公布了5月刊封面人物。出人意料的是,本次封面人物选择了《英雄联盟》游戏中的“赛娜”,造型选用了刚刚上线的“至臻月蚀骑士”皮肤。

英雄联盟》艺术负责人Oscar Vega表示,概念艺术不像真正的时装设计,它并不受现实规则的约束。这意味着玩家们甚至能够在“至臻2.0”皮肤中看到与“魔法”相关的材质。电子游戏从来不仅仅是具备娱乐属性的商品,它的意义由其背后的创作团队和玩家共同赋予。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们