178首页  > 英雄联盟  > “巴西老哥”《英雄联盟》新皮肤爆料:泳池派对和星之守护者

“巴西老哥”《英雄联盟》新皮肤爆料:泳池派对和星之守护者

英雄联盟 178整理 2022-04-30 14:44:59

知名《英雄联盟》皮肤爆料人“巴西老哥”Big Bad Bear日前发布了新消息,他称接下来将要登场的新皮肤属于人气非常高的泳池派对和星之守护者系列。

根据Big Bad Bear的说法,在西部魔影系列新皮肤上线后是泳池派对系列,萨勒芬妮将获得该系列的皮肤,并且还将有至臻皮肤,Big Bad Bear放出了一张类比图。

泳池派对之后是星之守护者系列,艾克将加入星之守护者,同时也将获得至臻皮肤。

此前Big Bad Bear还提到,卡莎也将获得星之守护者系列皮肤,质量可能是T2。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们