178首页  > 英雄联盟  > LEC知名解说Caedrel表示不会参加2022MSI

LEC知名解说Caedrel表示不会参加2022MSI

英雄联盟 178整理 2022-05-01 11:02:05

近日,《英雄联盟》LEC联赛知名解说Caedrel在社交平台上发布一则公告,宣布在本赛季将不会参与2022MSI的解说,并受个人因素影响,近期会远离社交媒体。据悉,此前北美知名解说Captain Flowers也宣布不会参加2022MSI相关解说工作。

Caedrel说道:“我不能成为2022MSI的一份子,这是一个非常艰难的决定,但我目前正在处理个人问题,而且我的状态不是很好。Riot也非常理解我。近期不会直播,也会远离社交媒体一段时间”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们