178首页  > 英雄联盟  > 网友热议伤害溢出 拳头设计师:快节奏的LOL才是最好的LOL

网友热议伤害溢出 拳头设计师:快节奏的LOL才是最好的LOL

英雄联盟 178整理 2022-05-02 15:10:53

近日,Reddit的英雄联盟社区发表了一则有关是否需要增加“完成一次击杀所需时间”的话题,对此拳头设计师RiotAxes表示将会在未来将减缓对局内战斗节奏的变化。

“越来越多的人在抱怨说,这个游戏在每个赛季都有太多的对线单杀了。伤害太高一直是个问题,但平衡团队似乎接受了这个事实。就个人而言,近年来这款游戏已经不像一款格斗游戏了。请问这是件好事还是坏事?”

拳头设计师Axes表示:“我们相信快节奏的LOL才是最好的LOL,但现在我觉得有点太矫枉过正了,伤害数值有点离谱。这也降低了伤害来源的清晰度(比如“我能说出刚刚是谁击杀了我“/”我能知道我应该做出什么改变”)以及技能表达(“那个刺客/法师英雄拥有了他们所有的装备,所以他们赢得了这次击杀”)”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们