178首页  > 英雄联盟  > 开发者计划重做芮尔 将区分和蕾欧娜的对比

开发者计划重做芮尔 将区分和蕾欧娜的对比

英雄联盟 178整理 2022-05-05 14:36:03

近日,Riot Games公开了新一批计划重做的英雄名单。而此前胜率不高的熔铁少女——芮尔也出现在了本次名单之中。

开发者在官方社区表示,实际上他们一开始设计芮尔的时候是希望其成为一个很有特点的辅助角色。“当我们在开发后期进入属性平衡的阶段时,我们发现她在骑马状态下的发挥远大于其他对线角色,并可以在整个峡谷进行支援,因此我们不得不削弱这点,以至于她最后的特点也消失了。”

另外,开发者表示,全新的重做将区分芮尔和蕾欧娜的区别,因为二者经常会因为是同类型的坦克而被放在一起比较。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们