178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》世界观MMORPG将不会“人为”增加游戏时间

《英雄联盟》世界观MMORPG将不会“人为”增加游戏时间

英雄联盟 178整理 2022-05-07 14:27:30

今年三月拳头官宣了一款基于《英雄联盟》世界观的MMORPG,日前游戏的执行制作人Greg Street(鬼蟹)在网上询问玩家“不想在游戏中看到什么?”

许多玩家的回答都是关于时间的,玩家希望这款《英雄联盟》世界观MMORPG不会“人为”增加玩家的游戏时间。

鬼蟹随后表示,开发团队希望玩家能够有时间玩其他游戏,或者看电视、看书、或做其他喜欢的事情,玩家应体验到一种需要玩游戏的感觉,而不会觉得他们错过了,团队希望尊重玩家的时间,这“可能是健康的”。另外,团队的目的是让游戏不感觉像一份工作,而不是被设计成“每天不间断地玩四个小时”。

此前鬼蟹曾表示,除非游戏开发达到他们的预期,否则不会发售这款《英雄联盟》MMORPG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们