178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》发布2022季中冠军赛RNG战队巡礼

《英雄联盟》发布2022季中冠军赛RNG战队巡礼

英雄联盟 178整理 2022-05-08 09:44:51

昨日(5月7日),《英雄联盟》官方发布了2022季中冠军赛RNG战队巡礼,2022季中冠军赛将于5月10日正式打响。

2022季中冠军赛RNG战队巡礼

手握银龙打破双败赛制魔咒,再度于春季加冕的RNG即将连续两年代表LPL出征季中冠军赛,这一次他们的目标依旧是冠军。今年春天,Xiaohu重返中路捍卫春之虎帝的王冠,伴随上路的神Bin天降,RNG势如破竹再度捧起银龙杯,此次季中赛RNG剑指MSI三冠王的宝座,期待永不言弃的他们再次沐浴那场金色骤雨。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们