178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟:2022年季中冠军赛战队图标表情上线

英雄联盟:2022年季中冠军赛战队图标表情上线

英雄联盟 178整理 2022-05-10 10:25:56

昨日(5月9日)英雄联盟官方发文称,为迎接季中冠军赛的到来,将限时出售2022季中冠军赛参赛战队表情及图标,图标与表情限时销售时间截止至5月31日23:59。玩家装备季中冠军赛(2022)参赛队伍的图标后,在召唤师峡谷中,召唤师名称前会增加该队伍名称的前缀,发言时,召唤师名称前也有相同的效果。

本次图标及表情售卖所得收入的100%都将分给战队,其中各战队图标及表情售卖收入的2/3将直接分给相应参赛队伍,剩余1/3的售卖收入将汇总然后均分给所有2022季中冠军赛参赛队伍。战队图标礼包和表情礼包售卖收入将均分给所有2022季中冠军赛参赛队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们