178首页  > 英雄联盟  > DFM中单Yaharong表示想要击败T1晋级

DFM中单Yaharong表示想要击败T1晋级

英雄联盟 178整理 2022-05-11 11:12:08

英雄联盟》2022釜山MSI赛事正如火如荼的进行着,在昨日(5月10日)的比赛中,DFM战队以密切的配合成功击败AZE战队,赛后DFM中单选手Yaharong接受了媒体的采访,Yaharong在采访中表示想要击败T1战队晋级对抗赛。

Yaharong说道:“我有自信,无论对手是谁,我们都做好了赢下比赛的准备。T1是很难打的队伍,但是我们也不能带着很难赢的想法来打比赛。如果一切都如预想般进行,那不就很无趣吗?我想要战胜T1以小组第一晋级对抗赛”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们