178首页  > 英雄联盟  > 国服上线EDG冠军皮肤庆典活动 免费获随机皮肤

国服上线EDG冠军皮肤庆典活动 免费获随机皮肤

英雄联盟 178整理 2022-05-13 12:04:48

今早(5月13日),英雄联盟国服正式上线了12.9版本的后续更新内容,不但推出了季中冠军赛版本的西部魔影通行证活动,还正式开售了EDG S11全球总决赛冠军皮肤的窗口。

同时官方还发布了庆祝EDG皮肤开售的冠军任务「银龙重铸之日,骑士归来之时」,玩家可以通过完成宝箱升级任务来提升宝箱奖池质量,并且可以立即开启宝箱获得一款随机永久皮肤,完成三星任务还能获得「冠军掠夺者-卡兹克」的EDG配色炫彩皮肤,该活动持续至6月28日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们