178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》公布EDG银龙骑士团幕后故事

《英雄联盟》公布EDG银龙骑士团幕后故事

英雄联盟 178整理 2022-05-15 09:59:08

英雄联盟》公布了EDG银龙骑士团的幕后故事,包括EDG选手们的设计理念&英雄选择,以及概念设计阶段的相关情报。

EDG选手们的设计理念&英雄选择:

Meiko田野——骑士

Neverlandre——铠甲

EDG_JieJie——龙

EDG_Scout——暗黑

EDG_Viper——反派

设计师:懂了,全员恶人,暗黑又前卫的反派角色!

各个选手都选择了自己的招牌英雄,或者是为自己拿下关键胜利的英雄,Scout的佐伊100%胜率,KDA高达17.1!

概念设计阶段:

在定下“暗黑、前卫、反派”的大方向之后,3位概念设计师参与了早期概念探索,在经过一系列修改后,确定了P8的终稿和S11的蓝色,并将“龙”“铠甲”“骑士”的相关元素结合进了英雄服饰、武器、技能等各方面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们