178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟手游官方发布全球冠军杯WRL赛区出征队伍变更公告

英雄联盟手游官方发布全球冠军杯WRL赛区出征队伍变更公告

英雄联盟 178整理 2022-05-25 14:53:43

英雄联盟手游官方今日(5月25日)发布了2022英雄联盟手游全球冠军杯WRL赛区出征队伍变更公告。原定出征的WRL赛区四号种子OMG战队因俱乐部自身原因,将无法前往新加坡参与本次赛事,在经过与俱乐部和拳头游戏英雄联盟手游电竞赛事团队(WRE)的多方协商确认之后,将由本次全球冠军杯资格赛第五名的JTeam战队递补OMG进行参赛。

英雄联盟手游首届官方正式全球性赛事——2022英雄联盟手游全球冠军杯(ICONS 2022)将于6月14日正式开赛。FPX、JDG、NOVA、JTeam将代表WRL赛区参赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们