178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟拳头设计师:接下来将推出更多的女性英雄

英雄联盟拳头设计师:接下来将推出更多的女性英雄

英雄联盟 178整理 2022-06-04 14:01:28

英雄联盟拳头设计师Reav3近日表示,接下来将推出更多的女性英雄来平衡大名单中的性别比例。

近几年,《英雄联盟》女性新英雄比男性新英雄要多。在最近的十个新英雄当中,只有永恩、阿克尚、佛耶戈是男性英雄,其余七位莎弥拉、萨勒芬妮、芮尔、格温、薇古丝、泽丽、烈娜塔都是女性英雄。此外还未正式上线的虚空女皇以及下一个新英雄也都是女性角色。

Reav3:“在几年前我们查看了我们的英雄大名单,注意到我们有接近60%的男性英雄和40%的女性英雄。我们觉得从长远来看,男女英雄各占一半可能会更好,所以在过去几年里,我们一直在增加更多的女性新英雄。我们可能会继续这样下去,直到男女英雄比例接近平衡。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们