178首页  > 英雄联盟  > 神话炫彩皮肤即将上线

神话炫彩皮肤即将上线

英雄联盟 178整理 2022-06-09 17:12:10

在即将更新的12.12版本中,英雄联盟推出了一个全新的皮肤类型“神话炫彩”,该类型皮肤将会有别于其他普通的炫彩皮肤,玩家需要花费神话精粹来为自己的英雄购买“神话炫彩”,并且该皮肤会拥有独特的皮肤纹理和技能特效,但并不会改变语音以及模型等。

“神话炫彩”并非神话皮肤专属,团队计划为以往的传说皮肤也制作该类型炫彩,并且之后每隔两个版本就会发布一款全新的“神话炫彩”皮肤。

在目前12.12测试服中已经上线了三款“神话炫彩”,分别为灰烬骑士派克、灰烬骑士潘森和最终BOSS维迦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们