178首页  > 英雄联盟  > LNG赛后群访:能赢的就是版本答案

LNG赛后群访:能赢的就是版本答案

英雄联盟 178整理 2022-06-20 13:13:21

在昨日(6月19日)夏季赛常规赛LNG对战TT的比赛中,LNG以2:1的成绩拿下了这场比赛的胜利,随后对全队进行了赛后群访,LNGaming电子竞技俱乐部在XX比赛赛后接受采访时表示…………

Q:新版本上路英雄选择性很多,你是如何看待现在上单这个位置的呢?

Ale:现在上单就工具人,就是选那些打团的英雄吧。

Q:第三场最后一波小龙团,也是防止对面剑姬切后,从而赢下了团战,当时队内是如何沟通的呢?

Lvmao:我忘了怎么沟通的,反正就是自己操作自己的就行。

Q:在前两局中,你们一抢了佛耶戈,第三局对面也是选择了这个英雄,你觉得当前版本,这个英雄的强度如何呢?

Tarzan:还可以吧。

Q:中单位英雄选择变多,你认为节奏型英雄和发育型英雄哪个才是版本答案呢?

Doinb:我觉得能赢的就是版本答案,每个队伍都不一样。

Q:第三局大招抢到小龙,当时在队内说了什么呢?

Light:就是运气好,没什么说的。

Q:新版本防御塔增强,你如何看待下路现在的形势呢?

Iwandy:下路就别越塔吧。

Q:在第二局失利后,队伍做了哪些调整呢?

Rather教练:稍微调整了一下BP,因为大家感觉打得有点急,所以让选手们放慢一点。

Q:近期赛场出现了许多很久未上场的英雄,你是如何看待这个现象的呢?

U教练:首先是设计师把英雄都改肉了嘛,显得以前很多的肉英雄可以前期拿出来抗压,打团还有作用,这是现在很多英雄都可以出场的原因吧。然后这个版本节奏也偏慢,我觉得打团更扎实的阵容更好赢一点。

Q:目前队伍来到三连胜,评价一下队员们的表现吧。

Poppy教练:肯定是很棒的,对。不过我们也要继续努力,因为还有很多不足。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们