178首页  > 英雄联盟  > 首部《英雄联盟》背景小说《破败之咒》预告片公开

首部《英雄联盟》背景小说《破败之咒》预告片公开

英雄联盟 178整理 2022-06-24 12:36:06

拳头官方公布了首部以《英雄联盟》宇宙为背景的小说《破败之咒》的预告片,视频中卡莉斯塔、锤石赫卡里姆、佛耶戈人类形象纷纷登场,感兴趣的玩家欢迎观看。

《破败之咒》预告片

本作由拳头游戏首席编剧Anthony Reynolds创作,以卡莉斯塔为主角,讲述了佛耶戈国王麾下的将军卡莉斯塔为了找到挽救伊苏尔德王后的办法,前去搜寻传说中古老魔法之地的故事。

《破败之咒》将于今年9月6日正式出版,作品还将被翻译成所有主流国际市场的通用语言,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们