178首页  > 英雄联盟  > 赛后采访Meiko:夏季赛争取一个好成绩

赛后采访Meiko:夏季赛争取一个好成绩

英雄联盟 178整理 2022-06-27 11:00:02

昨日(6月26日)的比赛中,EDG战队以2:1的成绩拿下了BLG战队,赛后对EDG的辅助选手Meiko进行了专访。

刘航:怎么评价自己和队伍的发挥?

Meiko:有做的好的地方吧,但是还是有很多缺点我觉得。其实比赛当中也打的比较焦灼吧。我觉得满分100分的话就最多及格60分吧,就觉得大家还有很多能提升的地方。然后还有很多错误也需要改正吧。

刘航:对面选择Rush大龙放掉龙魂,怎么看待这个决策?

Meiko:大龙被偷了,当时是挺惊讶的。但是其实我们已经做好了打小龙的准备吧。其实我觉得不是特别影响吧,只不过就是那段时间需要先拖大龙buff的时间就好了。

刘航:夏季赛到现在有什么觉得印象深刻的队伍吗?

Meiko:印象深刻的队伍是V5吧,在Rookie没有回来之前就很强,是个值得注意的对手吧。

刘航:解锁了LPL出战数最多的五人组,有什么感受?

Meiko:就从去年开始一直打到现在,虽然春季赛成绩不是特别好,大家把状态提升上来夏季赛争取取得一个好成绩吧。我们五人组的场次打的越多越好吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们