178首页  > 英雄联盟  > EG教练回应不和G2打训练赛的原因

EG教练回应不和G2打训练赛的原因

英雄联盟 178整理 2022-06-28 10:00:47

近期,EG战队教练回应了G2打野选手Jankos关于“为什么EG不想和G2在MSI期间打训练赛”的原因。他在社交平台上总结了具体的原因并归结为以下几条:

1.由于LCS赛程问题,他们是最后一个到达韩国的,所以参加训练赛很困难,不过幸运的是他们还是和LCKLPL的队伍进行了切磋。

2.本来他们就应该和不同组的战队展开训练赛,不过后来由于拳头官方的其他原因便取消了部分训练赛,他们也没机会继续较量了。

3.他此前在平台上发布的原因已经删除并选择了直接和Jankos私聊,他并没时间处理评论区中的那些误解和仇恨言论。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们