178首页  > 英雄联盟  > 赛后采访ming:比较关注老队友

赛后采访ming:比较关注老队友

英雄联盟 178整理 2022-07-04 11:10:41

在昨日(7月3日)的比赛中,RNG战队以2:0的成绩战胜了UP战队,官方对RNG战队的辅助选手ming进行了赛后采访。

余霜:下路在拿到峡谷先锋后有一波非常激进的闪现大招,带领队伍推到了高地,这一波是怎么样去计划的呢。

Ming:对面撤退的优点慢,找了机会运气也挺好的,就推到了高地。

余霜:面对老队友的妖姬时有什么想法吗

Ming:作为老队友就会比较关注他吧,可惜的是几次钩都没杀到。

余霜:队伍是怎么样去处理乌鸦这一个比较克制RNG阵容的点呢。

Ming:就只能先避开乌鸦的强势期,等到我们装备差不多的时候在找机会给他秒了。

余霜:上一次Breathe的采访当中他说他在慢慢地剥夺你和Xiaohu的指挥权了,作为队伍中的老大哥、帮主,你有什么要回应的嘛?

Ming:其实我也没有什么回应的吧,因为他已经是在我的帮派下的一个小弟了,所以影响不大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们