178首页  > 英雄联盟  > 赛后采访TheShy:比较在意他们队伍里有rookie

赛后采访TheShy:比较在意他们队伍里有rookie

英雄联盟 178整理 2022-07-18 10:47:57

在昨日(7月17日)的比赛中,WBG战队以2:1的成绩战胜了V5战队,打破了V5的不败金身,官方赛后对上单选手TheShy进行了采访,以下为采访内容。

骆歆:打破了V5不败金身后是什么样的感觉呢?

TheShy:开心开心!

骆歆:在面对全胜的V5战队会不会有一些压力呢?

TheShy:我个人的话是没有什么压力的,我比较在意的是他们队伍里有Rookie。

骆歆:在赛前两位老队友有没有互相沟通或是说一些狠话呢?

TheShy:赛前在比赛的房间里,Rookie 哥怕我紧张主动找我搭话,我们两个说了些比较日常的对话。

骆歆:上路有一波一打二非常惊险,但是反打的很精彩,能说一下当时的感受吗?

TheShy:我感觉他们是杀不了我的,所以我就找机会把他们反杀了。

骆歆:队伍当时有没有想过能抢到那条大龙呢?

TheShy:我们队友都是惊讶的反应,那一波以后感觉幸运女神站在了我们这边。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们