178首页  > 英雄联盟  > 赛后采访TheShy:我的队友和队伍都比较相信我

赛后采访TheShy:我的队友和队伍都比较相信我

英雄联盟 178整理 2022-07-25 10:46:28

在昨日(7月25日)的比赛中,WBG战队以2:0的成绩战胜了OMG战队,取得了本赛季的第8场胜利,官方赛后对上单选手TheShy进行了采访,以下为采访内容。

刘航:想问一下TheShy对于四连胜有什么看法吗?

TheShy:四连胜很开心,心情也很好,我们今天比赛也是2:0打赢了,也是比较开心的。

刘航:今天能够以2:0的成绩结束掉这场比赛队伍做的最好的地方在哪里?

TheShy:第一把是我打的很好吧,第二局是我们中野配合很好。

刘航:怎么评价改动后的格温这个英雄?

TheShy:说实话感觉很不好,但是用起来又不错,所以根据不同的选手会有同的感受吧,因为我没有用很多格温,以后也要多用用。

刘航:第一句的格温出了纯输出装,想问问TheShy这个出装思路是什么。

TheShy:我觉得玩格温就是不需要出防御装的,通过这次改版我发现出法强装会更好用一些。

刘航:第二局又选择了红色方,队伍又把counter位交给了你,你会觉得有一些压力吗?

TheShy:现在我们队友和队伍都比较相信我,一直给我counter位,我也不知道这是不是一个正确答案,但是目前队伍走向是这样的,也挺好的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们