178首页  > 英雄联盟  > LCK官方公开三种全新制度

LCK官方公开三种全新制度

英雄联盟 178整理 2022-07-26 10:25:37

7月25日,LCK官方对公开的三种全新制度进行了相关说明。

培养权:签订培养合同的选手,在次级联赛登场数需超过联赛总数50%以上,俱乐部需保障年薪每年至少上涨20%。

LCK经纪公司:为完成统一,LCK俱乐部有效期限为2年,如果出现违反规则的行为,将受到LCK方面制裁。

指定选手:转会期开始前,队伍可以指定即将成为自由人的选手成为讨论对象,最多可连续两次指定同一名选手,LCK方面将对外公开名单,而选手在确认转会前的六天内从三支队伍选择一支队伍为转会对象。若确认转会,原俱乐部将从现任俱乐部收取转会费用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们