178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟LJL赛区V3战队创造职业联赛最长连败记录

英雄联盟LJL赛区V3战队创造职业联赛最长连败记录

英雄联盟 178整理 2022-07-26 14:11:05

英雄联盟LJL(日本)赛区的V3战队日前创造了一个尴尬的历史,继在上周输给同赛区的AXIZ战队之后,V3战队迎来35连败,创造了英雄联盟职业联赛历史上的最长连败记录:2021夏季赛季后赛被0-3横扫;2022春季赛0-21;2022夏季赛0-11,目前记录还有继续扩大的趋势。

35连败是目前全球所有赛区英雄联盟职业联赛最长的连败记录,超过了之前独联体赛区Vaevictis eSports战队的连败纪录(34连败)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们