178首页  > 英雄联盟  > GEN.Ruler称很敬佩Gumayusi 期待下次碰面

GEN.Ruler称很敬佩Gumayusi 期待下次碰面

英雄联盟 178整理 2022-07-31 14:13:27

英雄联盟LCK夏季赛正如火如荼的进行着,在近日GEN成功击败T1战队完成复仇,赛后GEN下路选手Ruler接受了外媒khgames的采访,Ruler在采访中表示很敬佩Gumayusi,并且期待下次碰面的表现。

Ruler说道:“真的非常努力地准备了下路的BP,另外每当我们面对T1时,总是有匆忙应战的倾向。在第一轮输了之后我们聚在一起,决定即使处于劣势也不要着急,所以今天才能赢下比赛。我一直认为Gumayusi是一名优秀的选手,还是很敬佩他,想告诉他下次碰面时期待他的表现”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们