178首页  > 英雄联盟  > 《Project L》确认为免费游戏 新角色为俄洛伊

《Project L》确认为免费游戏 新角色为俄洛伊

英雄联盟 178整理 2022-08-02 09:34:01

8月1日,Riot Games公开了关于《英雄联盟》衍生2V2格斗游戏《Project L》的相关信息,官方除了确认在发布后该作将作为免费游戏推出之外,还公开了下一位选定的新角色——海兽祭司 俄洛伊的相关原因。

官方表示,由于俄洛伊的独特背景故事,他们希望在这款游戏中把俄洛伊塑造成为一个强大而有富有魅力的精神领袖,而俄洛伊的格斗能力是也将在这款游戏中大放异彩。“虽然她不是《英雄联盟》中最受欢迎的英雄之一,但我认为玩家很容易看出俄洛伊伤痕累累的指关节、虔诚的心和快乐的招摇可以让她成为《Project L》中的超级明星。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们