178首页  > 英雄联盟  > 赛后采访Missing:希望yagao再多杀几千个

赛后采访Missing:希望yagao再多杀几千个

英雄联盟 178整理 2022-08-08 11:36:18

在昨日(8月7日)的比赛中JDG战队以2:0的成绩拿下了AL战队,来到了积分榜第一名的位置,官方赛后对Missing选手进行了采访,以下为采访内容。

小钰:今天以2:0的成绩给夏季赛画上了完美的结尾,感觉如何呢?

Missing:感觉挺好的,拿下比赛还是特别开心的。

小钰:AL这个战队在小规模团战都有非常不错的表现,今天赛前有针对这个点做什么准备吗?

Missing:因为AL也是抱团特别紧吗,我们就是正常打正常拉扯。

小钰:对面选出的中野组合也是在前期支援和游走都是非常出色的,能说一下你们的计划是怎样指定的呢?

Missing:就是前期发育,小心被抓。

小钰:可以分析一下第一条先锋团吗?

Missing:就是之前我们在下路打了4V4,打出了很多技能,也为胜利埋下伏笔。

小钰:膏子哥也是拿到了1500击杀,有没有什么要跟他说的呢?

Missing:希望他可以再多杀几千个。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们