178首页  > 英雄联盟  > 前TSM教练Peter Zhang确认终身禁赛

前TSM教练Peter Zhang确认终身禁赛

英雄联盟 178整理 2022-08-09 10:15:03

8月8日,LCS官方发布了对前TSM教练Peter Zhang的最终裁定,该教练曾因挪用选手25万美元的工资以及对前TSM辅助SwordArt帮忙卖车一事的欠款等事遭到开除处分。

在经过几个月的调查后,Riot Games最终裁定:Peter Zhang违反了 LCS规则集第14.2.10条和LCS资格和释放表第2节对现任和前任TSM球员和工作人员的不道德行为。因此,Peter Zhang 被永久禁止参与与Riot Games相关的任何比赛,此外他将禁止与任何团队或组织有任何关联或从属关系。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们