178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟LEC和LCS赛区排名情况公开

英雄联盟LEC和LCS赛区排名情况公开

英雄联盟 178整理 2022-08-09 14:43:43

英雄联盟LEC和LCS赛区2022夏季赛已经结束了第七周的全部比赛,目前两大赛区排名如下:

LCS赛区目前排名如下:

MAD以10胜5负排名第一,已经锁定季后赛席位。

G2、MSF、RGE、VIT四支队伍仅落后MAD一个胜场,以9胜6负排在并列第二位。前五名的队伍都有机会争夺常规赛第一的位置。

AST、FNC、XL三支队伍以7胜8负的战绩并列排在第六位。

SK以6胜9负排在第九位,BDS则以2胜13负无缘季后赛。

由于LEC赛区今年有四个世界赛席位,以LEC目前的季后赛赛制,夏季赛常规赛第一的队伍将直接获得S12参赛资格。

LCS赛区目前排名如下:

100T和EG以12胜3负并列排在第一,CLG和TL以10胜5负并列排在第三。

C9以8胜7负排在第五,前五名的队伍目前都已经锁定了季后赛席位。

FLY以7胜8负排在第六,7-10名分别是TSM、GG、IMT、DIG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们