178首页  > 英雄联盟  > 赛后采访Assum:尼拉英雄强度还可以

赛后采访Assum:尼拉英雄强度还可以

英雄联盟 178整理 2022-08-15 10:46:49

在昨日(8月14日)的比赛中,LGD战队已2∶1的成绩战胜了RNG战队,此场战斗结束后RNG无缘前二,官方赛后对Assum选手进行了采访,以下为采访内容。

官方:能分享一下获胜后的心情吗?

Assum:现在还是挺开心的,开始打的时候也没有想到今天能赢下来。

官方:第二局的时候选择了尼拉这名英雄,这名英雄的强度怎么样呢?

Assum:我觉得尼菈的强度还可以,选他的原因是训练赛拿他打泽丽轮子妈都挺不错,我也玩了四五十把,就选了。

官方:中后期的几波团都是由派克斩杀收割,能不能分享一下当时的场面。

Assum:那把派克中期有一波我死了,我没看清他怎么斩的,不过一般都是他配合我的大来收的。

官方:最后一波在蓝buff找到了对面的机会,能复盘一下当时的情况吗?

Assum:打着打着看到我没什么血了,我就冲进去开了一下,开了个金身,然后Jinjiao就把人都斩死了,就一波了。

官方:第三局选到了德莱文,拿到了一定优势,队内是由沟通过吗?

Assum:当时就想着针对一下对面打野。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们