178首页  > 英雄联盟  > Inspired解释打野悟空受争议原因

Inspired解释打野悟空受争议原因

英雄联盟 178整理 2022-08-16 10:16:43

EG战队打野选手Inspierd近日在采访中对于夏季赛饱受争议的打野英雄“悟空”做出了自己的解释,他认为悟空是一个成长性相对一般却又在某个时间点无人能挡的英雄。

“悟空的弱点在于刷野速度和Gank能力较差,不过在到达6级后它就会变得十分强大。在争夺峡谷先锋的时间点内如果让它出到了神圣分离者,那么它的伤害将无法阻挡。”

此外他认为,悟空出到神圣分离者后是它在比赛中最强势的一段时间,而同等时间下的ADC英雄需要出到三件套才能与之抗衡。因此在比赛中遇到这种状况下的悟空只能躲开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们