178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟11周年即将来临 9月11日战斗之夜开启

英雄联盟11周年即将来临 9月11日战斗之夜开启

英雄联盟 178整理 2022-08-20 14:57:11

英雄联盟国服官方宣布,英雄联盟11周年庆典活动将以“联盟嘉年华”的形式与玩家见面,而该庆典将在9月1日至9月4日期间持续举办,届时会公开《英雄联盟》宇宙旗下的多款游戏新情报和新活动,并进行2022年英雄联盟全球总决赛LPL赛区的资格赛直播。

同时,官方也正式上线了11周年“战斗之夜”系列活动。在9月11日当天,全英雄与每位英雄的一款皮肤将限时免费试用;当天完成一次对局的玩家还能获得一款免费皮肤,9月12日后可以领取,该皮肤的随机宝箱可以通过活动任务进行升级,宝箱任务现已开放。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们