178首页  > 英雄联盟  > 赛后采访LvMao:第四把被翻盘有点意外

赛后采访LvMao:第四把被翻盘有点意外

英雄联盟 178整理 2022-08-22 13:32:40

在昨日(8月21日)的比赛中,LNG战队以3:2的成绩战胜了V5战队,成功晋级下一轮比赛,官方赛后对LvMao选手进行了采访,以下为采访内容。

余霜:LNG怎么进行季后赛准备呢?

LvMao:把之前的问题解决了,也有很多阵容可以打,这对于我们是很大的优势。

余霜:对于你们的队伍来说,最大的优势是什么呢?

LvMao:我觉得我们这个队伍最大的优势是我们可以看阵容,想打哪就打哪,这就是我们的优势。

余霜:作为一名辅助选手能说一下为什么猫咪会这么受欢迎吗?

LvMao:我觉得这个版本猫咪的T级是特别高的,配很多组合都很不错,是打团很厉害,赖线很强的英雄。

余霜:怎么样去转变第二局的BP思路呢?

LvMao:我们的BP思路就不方便透露了,对方的BP我们看过XLB的rank,很久之前训练赛也遇到过,有预防过这一点。

余霜:闪现救助了打野后,当时队内的情景是怎么样的呢?

LvMao:本来我们打算包他的,发现我们的Tarzan快被打死了,但他没感谢我,我不知道为什么。

余霜:第四局对方进行了一个翻盘,你们是怎么去调整心态呢?

LvMao:其实第四把被翻盘有点意外,后面下来教练就说第五把交给他,我们剩下四个人就在那冥想。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们