178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟新背景故事 黛安娜&蕾欧娜《同我上升》

英雄联盟新背景故事 黛安娜&蕾欧娜《同我上升》

英雄联盟 178整理 2021-06-19 10:10:02

英雄联盟》在推出新英雄、维持英雄强度平衡的同时,也会偶尔发布一些英雄的外传故事,用来扩充英雄联盟的背景世界观。日前英雄联盟台服官网发布了一篇名为《同我上升》的背景故事,故事的主角是黛安娜和蕾欧娜,同时这是一个LGBTQIA+题材的故事,以日记和信件的形式展开。

黛安娜的日记中写到:(感兴趣的的玩家可以前往官网进行阅读)

“我们在夜晚的光下放松地待了好一会……大概有几个小时?我已经没什么时间感,我真想指着我们上方的光晕,问她她是怎么想的,问她那是不是会让她对太阳和阳光有不同的想法。但我没有,只是和她坐在一起,一同望着天空。

过了一段时间,一片云遮盖住了天空,我可以看到下方的火光照射在云上,我还是不想要参加祭典,但我知道这种事情对雷欧娜来说有多重要,她已经和我一起待在这里待了很久,没有一句怨言。

所以我问她想不想和我一起跳舞,和我一起去祭典。

我原以为她会拒绝,但她展露了笑颜,比起我在她脸上见过的笑容都要灿烂,我想画出来,但我不确定自己能够捕捉那样耀眼的笑。她抓住我的手,接着说──我想只要我活着,我就永远也忘不了这段记忆──她说:「再等等。」

然后雷欧娜吻了我。

我吻了雷欧娜。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒