178首页  > 英雄联盟  > 选手TheShy发文解释假期回国以及迟归队的原因

选手TheShy发文解释假期回国以及迟归队的原因

英雄联盟 178整理 2021-06-22 13:54:35

今日(6月22日),iG上单选手TheShy因无法在开赛前赶回中国,发文解释假期回国以及迟归队的原因,并公开道歉。

官方:

大家好,我是TheShy。首先对所有粉丝们表示非常的抱歉,我因为牙齿治疗和手臂检查,必须要回趟韩国(因为在韩国主治医生有我的所有诊断记录)。当然队伍也表示同意,但到了韩国之后,签证邀请函来得太慢,每天都非常不安和着急。

我是到达韩国之后,当天就跟队伍申请了签证邀请函,但没想到会花这么久的时间。邀请函到达之后,我就立刻启程去了上海。但在上海又增加了隔离期,是我非常难受着急。如果我平时更用心管理好我的自身健康情况,如果我更加积极地向队伍催促邀请函的进行情况的话,是否会比现在好点呢?我觉得非常自责,非常对不起支持我的粉丝们。再次向大家道歉,还有非常谢谢一直支持我的粉丝们。

隔离期结束,等我回到队伍,我一定会加倍努力拿出好成绩的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们