178首页  > 英雄联盟  > 2021 LPL夏季赛第四周最佳阵容公布

2021 LPL夏季赛第四周最佳阵容公布

英雄联盟 178整理 2021-07-06 14:28:50

英雄联盟赛事官方公开了2021 LPL夏季赛第四周的最佳阵容,本周最佳阵容选手分别来自于LGD、TES、RA和OMG战队。

TES和RA于上周终结了EDG和LNG的连胜,TES打野Karsa、下路JackeyLove以及RA中单FoFo入选周最佳阵容。另外两位为LGD的轮换上单选手fearness和OMG辅助选手COLD。

同时,RA中单FoFo凭借极佳的个人表现获得了本周的MVP,TES新人上单Qingtian当选最佳新秀。

具体名单如下:

上单——LGD.fearness

打野——TES.Karsa

中单——RA.FoFo

ADC——TES.JackeyLove

辅助——OMG.COLD

第四周MVP选手——RA.FoFo

第四周最佳新秀——TES.Qingtian

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒