178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》官方公开「破晓雾深」CG动画

《英雄联盟》官方公开「破晓雾深」CG动画

英雄联盟 178整理 2021-07-09 13:04:52

近日,《英雄联盟》官方公开了关于最新活动「光明哨兵」剧情CG「破晓雾深」。本次动画的主角是「暗夜猎手-薇恩」,破败之雾侵袭了德玛西亚,薇恩与被迷雾腐蚀的希瓦娜进行激战。就在危急时刻,卢锡安夫妇出手相处,暂时击退了这次入侵。

《英雄联盟》官方CG动画「破晓雾深」

「破晓雾深」其他语言版本

全新活动「光明哨兵」已在今天(7月9日)12点正式上线,6款新皮肤、全新通行证以及全新福袋等全新好礼均已实装,还可以游玩全新限时模式「终极魔典」,体验同时使用两个终极技能的全新玩法!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们