178首页  > 英雄联盟  > 设计师透露客户端改版情报 称号系统与标识系统来袭

设计师透露客户端改版情报 称号系统与标识系统来袭

英雄联盟 178整理 2021-07-16 14:26:26

近日,拳头设计师Germain分享了他最近的工作内容,即《英雄联盟》中的玩家如何更清晰的通过各种标志来展现自己的独特之处(比如个人头像、常用英雄等等)。他的目标是将打造一个全新的标识系统,让每个玩家都可以与众不同,也让《英雄联盟》这款游戏在以后的内容里体现出它的特色。

首先是对于边框效果的更新,这代表原本相应的客户端界面将会大改。不光是传说之证的等级会更新,在玩家组队页面以及其他有关页面里,每个玩家将会显示更多关于自己以及他人的个人化信息,更清晰地看见其他人的段位、擅长位置,还有下面会提到的全新的“称号”系统。

在推出了永恒星碑系统之后,玩家应该获得更能体现自身特色的标识,那就是“称号”。通过达成不同目标来获得相应称号,让其他玩家非常直观地辨识出你的能力。

此外还有“标识水晶”以及“定制旗帜”等外观设计,但目前这些内容还没有一个具体的概念。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒