178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟手游》发布“超燃测试”宣传片

《英雄联盟手游》发布“超燃测试”宣传片

英雄联盟 178整理 2021-07-17 13:49:00

虽然《英雄联盟手游》外服已经上线许久,但同时国服也在为公测做着各项努力。昨日(7月16日)官方放出了《LOL手游》超燃测试的宣传片,宣布国服新一轮“超燃测试”即将开启,玩家可以通过官方活动页面参与资格抽取,仅限安卓系统。

《英雄联盟手游》“超燃测试”宣传片

官方测试公告内容:

亲爱的召唤师:

英雄联盟手游》超燃测试即将开启!召唤师们是时候表演真正的技术了。

本次测试为基于安卓平台的删档测试,将采用最新版本,包含了更多新英雄、皮肤和新功能,并且针对先锋测试过程中发现的问题进行了第一阶段的优化。我们会在即将公布的新一期开发者日志中,详细介绍本次测试的体验内容及测试开服时间。

关注《英雄联盟手游》官网、掌上英雄联盟APP等官方渠道,可以获得更多关于超燃测试以及产品的信息,或前往官方微博、官方公众号、掌上英雄联盟APP与我们互动反馈,帮助我们更好地优化产品内容与体验。

感谢每一位召唤师对《英雄联盟手游》的热爱,这个夏天让我们在掌上峡谷一起燃!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒